Организация питания в образовательной организации

downloadfreethemes.dev

 

СП 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи»

 

Главный Государственный санитарный врач РФ Постановление №35 от 13.11.2020г «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1.3597-20  «Профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19) изменения от 22.05.2020г №15

 

Двадцати-дневное меню МБДОУ ДС №257 в 2024-2025 учебном году

 

Особенности питания детей в зимний период

Особенности питания детей-дошкольников в весенний период 

Особенности организации питания детей летом

Особенности организации питания детей в осенний период

Пищеблок расположен на первом этаже. 

Система хозяйственно-питьевого холодного и горячего водоснабжения, канализации и отопления оборудованы в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями.

Пищеблок учреждения типовой, оборудован необходимым современным технологическим оборудованием:

  • электроплиты,
  • электроводонагреватели,
  • электромясорубки,
  • картофелечистка,
  • холодильные шкафы
  • пароконвектомат,
  • овощерезка 
  • миксер

 Все оборудование исправно, находится в рабочем состоянии.